当前位置: 网站首页 >> 支部建设 >> 正文

学校党代表周小青在党支部宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想

发布者: [发表时间]:2023-05-17 [来源]: [浏览次数]:

5月17日,直属机关第二党支部召开支部大会,学校党代表、党办校办主任周小青讲专题党课。

周小青以“学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”为主题,结合党办校办具体工作,对“两个结合”“六个必须坚持”进行了深刻细致的分析阐述。

周小青强调,党办校办作为学校工作枢纽,要以主题教育为契机,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,以及贯穿其中的立场观点方法,通过读原著、学原文、悟原理,不断提升思想境界和理论水平,推动各项工作高质量开展,以更加优异的成绩服务学校发展大局。