当前位置: 网站首页 >> 规章制度 >> 正文

关于规范学校公文处理工作的通知

发布者: [发表时间]:2019-07-09 [来源]: [浏览次数]:

校属(附属)各部门、各单位:

为规范学校公文处理工作,提高办文质量和效率,现将学校收文、发文、合同审批、印章审批等办文的标准流程及标准格式统一发至OA办公平台,供各部门、各单位下载使用。相关办文程序如下:

一、收文处理程序:部门填写《江西中医药大学收文处理单》(附件1)---部门负责人签署“拟办意见”---送至党办校办秘书科---党办校办负责人审核---校领导阅示---相关部门办理落实。

二、发文处理程序:部门填写《江西中医药大学发文审批单》(附件2,可到党办校办行政科领取,特殊情况下可使用下载的发文审批单)---部门负责人审稿签字---党办校办主任核稿---校领导签发。

三、印章使用审批程序:部门填写印章使用审批单(附件3)--- 部门负责人审核签字---学校主要领导或分管领导审批签字--- 党办校办秘书科用印。

四、合同审批程序:详见院发【2012】1号文件(附件4)。

党办、校办

2015年6月2日