湾里管理局党工委副书记、局长龚志强一行来校考察交流

发布者: [发表时间]:2021-09-09 [来源]: [浏览次数]:
湾里管理局党工委副书记、局长龚志强一行来校考察交流

9月6日,湾里管理局党工委副书记、局长龚志强一行来校考察交流

江中新闻网讯(记者 熊灵)9月6日, 湾里管理局党工委副书记、局长龚志强,局党工委委员、副局长高招彪,局“双服办”主任王鹏,招贤镇镇长陈敏,局教体办党委委员、副主任周运资,局办公室副主任刘伟等一行来我校考察交流。学校党委书记徐兰宾、校长朱卫丰、党委副书记赵恒伯、副校长朱根华出席座谈会。学校党办、校办、科研处、医疗事业发展部、保卫处等部门负责人参加。

座谈会上,双方就加大疫情防控力度、防范师生网络安全问题、加强校地联系与合作,发展文化旅游产业和健康养生产业等工作进行了交流与商谈。双方表示,校地双方要在建立友谊的基础上,充分利用各种资源加强合作,将科研与社会经济发展结合,办学优势与本地需求结合,服务湾里地方经济和社会发展,做到共同发展,共同进步。