学校召开2021年迎新工作协调会

发布者: [发表时间]:2021-09-03 [来源]: [浏览次数]:

江中新闻网讯(通讯员 熊明巧 高贵森)9月1日下午,学校在行政楼多功能会议厅召开2021年迎新工作协调会。校长朱卫丰,党委副书记赵恒伯,副校长朱根华、严小军出席会议。学校各相关职能部门、教学院部负责人参加会议。

朱卫丰充分肯定了各部门在迎新工作付出的努力,她指出,迎新工作是学校高度重视的一项重点工作,各部门要按照学校的统一部署,全力做好新学期开学的各项准备工作。她强调,一是要严格落实国家有关政策要求;二是要严格落实疫情防控要求;三是要坚持环境育人,美化优化校园环境,营造深厚的环境氛围;四是要坚持服务育人,加强队伍建设,完善服务措施,优化服务流程,提升服务水平;五是要完善制度建设,加强协调配合,提升校园治理水平和能力。

赵恒伯强调,各部门、各学院要以高度的责任感和使命感、饱满的热情、充分的准备投入到迎新工作中,用最好的态度、最优的服务、最美的印象做好迎新工作。一是要提高思想认识,二是要加强沟通协调,三是营造良好氛围,四是做好暖心服务,五是要强化纪律要求,六是重视入学教育。

朱根华指出,各部门要提高政治站位,指挥好、领导好、布置好、落实好学校安全稳定工作,切实增强学生的安全意识和自我防范能力,确保今年迎新工作安全、顺畅、有序地进行。

严小军指出,各部门要认真落实学校疫情防控的新要求,有效利用信息化手段,提高工作效率,从严高效做好各项常态化防控工作;要持续做好后勤保障工作,强化对后勤工作的监督和管理,切实保障师生的健康安全。

会上,招生就业处通报了我校2021年本科生录取情况新生入学资格复查安排,教务处通报了我校2021年专升本录取情况,研究生院通报了我校2021年研究生录取情况,学生工作处通报了《2021年迎新工作方案》,各职能部门对迎新工作的筹备情况进行了汇报,部门之间就迎新工作进行了沟通和交流。