学校为抗美援朝志愿军老战士发放纪念章

发布者: [发表时间]:2020-10-27 [来源]: [浏览次数]:

江中新闻网讯(通讯员 周炜)为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,学校成立专项慰问组,10月26日走访慰问了我校健在的四位参加抗美援朝志愿军老战士,为他们送去由中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,并代表学校党委向他们致以崇高的敬意和亲切的问候。

慰问组分别来到四位抗美援朝志愿军老战士徐健、高敏、潘达鑫、王相臣家中,转达习近平总书记的关心、党中央的关怀和全校师生的祝福,并为他们佩戴无上光荣的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。每到一处,慰问组都与老战士们共同追忆抗美援朝的峥嵘岁月,详细了解老战士们的身体状况,生活情况祝福他们健康长寿、阖家幸福。