我校举办“青春三走”第二届校园定向越野活动

发布者: [发表时间]:2020-10-19 [来源]: [浏览次数]:

江中新闻网讯(学生通讯员 余志川 尚雨轩)为丰富校园文化生活,提高学生体质健康水平,活跃校园氛围,展现我校大学生风采,树立江中学子积极上进的良好形象,10月17日,校团委、体育教学部、校学生会主办江西中医药大学“青春三走”第二届校园定向越野赛,本次活动共计114支队伍、570余名同学参加比赛。

本次定向越野活动涉及学校的14个特色地标和4条经典环校跑主题线路,使大家在奔跑中深切感受学校深厚的历史积淀、校园特色和学术氛围。本着轻竞技、重体验的原则,比赛以定向运动形式展开,同学们以组队形式从新田径场出发,通过谜语猜出并前往各打卡点,并完成相应任务打卡后即为完赛。

“青春三走”第二届校园定向越野活动不仅让同学们享受刺激的比赛过程,结识更多的朋友,磨炼自己的意志,还能增强团队协作的意识和能力,通过此次活动,也希望同学们继续保持这一份积极向上和阳光团结的心态,继续发扬勇于拼搏的精神,以饱满的姿态迎接未来的挑战。