我校学子积极参与大众创业万众创新活动周活动

发布者: [发表时间]:2020-10-21 [来源]: [浏览次数]:

江中新闻网讯(通讯员 乔信江)10月15日下午,2020年全国大众创业万众创新活动周“云上”启动仪式在北京人民大会堂举行。中共中央政治局常委、国务院总理李克强出席会议并发表重要讲话。启动仪式后,江西省随即在赣州市南康区举行全省大众创业万众创新活动周启动仪式,省长易炼红出席会议并讲话。

期间,创新创业学院组织百余位创新创业学生代表,齐聚大学生创新创业园创客路演大厅,全程观看了国家和本省的启动活动。

启动仪式结束后,与会学生纷纷表示,将深入贯彻落实习近平总书记关于创新创业的重要论述和总书记视察江西重要讲话精神,积极响应李克强总理的号召,按照易炼红省长的要求,勤劳实干、奋勇拼搏、敢闯会创,积极在中医药领域传承精华,守正创新,不断为中医药事业的发展,为江西的崛起贡献出自己的力量。

据悉,围绕全国大众创业万众创新活动周,学校也将于近期举办第二届创意大赛、创客集市、创业讲堂等多项活动,积极遴选优秀项目参加第三届江西省高校科技成果对接会。