当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

学校召开2019年附属医院临床教学工作研讨会

发布者: [发表时间]:2019-11-04 [来源]: [浏览次数]:

   

  江中新闻网讯(通讯员 徐义勇 简建辉)10月31日上午,学校在立德楼1203会议室组织召开了2019年附属医院临床教学工作研讨会,本次会议主题是“深化医教协同,提升人才培养质量”,教务处和来自12家附属医院的领导、专家和教学管理干部参加了会议。副校长简晖看望与会代表,并合影留念。

  会上,附属医院(省中医院)、第二附属医院、第四附属医院、附属鹰潭中医院、附属丰城中医院、附属宜春中医院、附属九江中医院、附属玉山中医院、附属新余中医院、附属赣州中医院、附属洪都中医院和附属生殖医院先后发言,分别总结了2019年临床教学工作,分析了当前临床教育教学领域存在的问题与不足,重点就下一步如何深化医教协同、提升人才培养质量提出了具体的措施。

  教务处负责人对各附属医院长期以来对学校临床教学工作的大力支持表示感谢,并就学校落实全国教育工作大会精神,培养一流中医人才的具体措施进行了通报。