当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校第七届运动会顺利闭幕

发布者: [发表时间]:2019-11-02 [来源]: [浏览次数]:

   

我校第七届运动会顺利闭幕(张安然 摄)

到场领导为获奖单位及个人颁奖(张安然 摄)

  江中新闻网讯(学生记者 李玲)经过三天精彩而激烈的比拼,11月2日上午,我校第七届运动会闭幕式在田径场圆满落幕。学校党委书记陈明人,党委副书记赵恒伯,副校长简晖、杜建强,党委委员聂国林、薛铁瑛以及各有关职能部门、各学院及附属单位负责人出席闭幕式。出席闭幕式的领导为获奖单位及个人颁奖。闭幕式由简晖主持。

  党委副书记赵恒伯在致辞中充分肯定了本届运动会上广大运动员所取得骄人成绩,对全体师生在运动会中焕发出来的勇于竞争、顽强拼搏、团结协作、顾全大局的精神给予高度的赞扬,并向取得优异成绩的团体和运动员表示热烈的祝贺,向所有参加比赛的运动健儿致以崇高的敬意,向为本届运动会付出辛勤劳动的裁判员、运动员和工作人员表示衷心感谢。

  他表示,在大家的努力下,本届运动会取得圆满成功,充分展现了江中人的精神面貌和独特风采。他希望全体师生能够锐意进取、顽强拼搏,将奥林匹克“更高、更快、更强”的精神融汇到学校改革的大业中去,贯彻到建设世界中医药名药的奋斗征程中去,为推动学校各项事业高质量跨越式发展,为世界中医药名校、中医药强省建设,做出新的更大的贡献!

  据悉,本次运动会共有3项,3人次打破校记录,有临床医学院、计算机学院、中医学院、针灸推拿学院等四个代表队荣获体育道德风尚奖,有第二附属医院,附属医院,江中医药包装厂等10个代表队荣获优秀组织奖。团体队伍中,科技学院夺得学生甲组和学生乙组第一名,附属医院荣获职工组第一名。