当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校《中办通讯》《秘书工作》征订学用获全省先进

发布者: [发表时间]:2019-10-29 [来源]: [浏览次数]:




  江中新闻网讯(通讯员 王丽)10月25日,省委办公厅在南城县召开全省《中办通讯》《秘书工作》征订学用年会,我校荣获2019年“两刊”征订学用工作先进单位,这是我校连续第三年获此荣誉。据悉,全省共有28个单位获2019年度“两刊”征订学用工作先进单位,其中共有高校4所;我校《秘书工作》征订学用工作列全省高校之首。

  《中办通讯》和《秘书工作》是中央办公厅主办的权威性刊物,是各级领导干部学习的重要工具书和思想资料库。近年来,我校切实提高政治站位,认真组织安排,不断加强“两刊”征订学用工作,“两刊”征订稳中有升、学用工作深入有效。目前,我校“两刊”学用范围已覆盖所有校级领导、党委各部门和各基层党组织,并将其纳入党委中心组学习材料、主题教育学习书目,成为基层党组织学习了解中央文件精神、学习提高文秘工作能力和水平的重要权威资料。

  省委办公厅要求各地各单位,认真贯彻中央办公厅相关精神,落实年会工作要求,努力稳现量、谋增长,勤学刊、善用刊,发挥示范引领作用,不断扩大“两刊”学用范围,确保全省“两刊”征订学用工作再上台阶。