校领导带队赴赣江新区调研并访企拓岗

发布者: [发表时间]:2023-12-23 [来源]: [浏览次数]:

江中新闻网讯(通讯员 曹森)12月21日,为落实省教育评估监测研究院、省就业创业服务中心《关于开展全省高校和工业园区“1+1+N”结对共促毕业生就业工作的通知》精神,推动我校学生“就业之家”建设,副校长周志刚一行4人赴赣江新区考察调研,洽谈“1+1+N”结对合作事宜。

赣江新区政务中心主任官世峰陪同调研,详细介绍了赣江新区“5+2就业之家”的建设情况,介绍了平台各项功能,希望与学校积极开展“1+1+N”结对,共促学校毕业生就业。

周志刚表示,学校与赣江新区合作紧密,在科学研究、人才招聘、项目对接等方面有广泛而深入的合作。下一步要充分发挥学校与赣江新区科创城的“就业之家”功能,致力于“服务好毕业生求职择业,服务好企业招贤纳才”,推动“邀企业进校,送学生入团”活动走向深入,搭建好学校与赣江新区“双向奔赴”平台,共同促进学校毕业生高质量充分就业。双方达成了结对合作协议。

同日,周志刚一行还走访了江西新绿色药业科技发展有限公司、江西唯铂莱生物制药有限公司、江西杏林白马药业股份有限公司等企业,开拓就业岗位,积极推荐毕业生。学校招生就业处、药学院有关负责同志陪同。

稿件来源:招生就业处

部门审核:姚文革