史可副省长出席我校对外合作办学签约仪式

发布者: [发表时间]:2023-12-15 [来源]: [浏览次数]:

江中新闻网讯(通讯员 黄之静)12月10日,我校与印度尼西亚纳兰达学院在印度尼西亚雅加达签署合作办学协议,江西省人民政府副省长史可出席并见证签约仪式。省卫生健康委员会副主任孙常翔、省文化和旅游厅二级巡视员万一君以及省政府办公厅、省外事办公室、省中医药管理局有关同志出席。学校授权代表、学术期刊社负责人与印度尼西亚纳兰达学院校长 Sutrisno代表双方签约。学校教务处、国际教育学院代表与纳兰达学院师生代表50余人参加了签约仪式。

签约仪式

史可副省长在签约仪式上发表了热情洋溢的致辞,他充分肯定了江西中医药大学与印度尼西亚纳兰达学院合作办学的重要意义,希望双方扎实落实合作协议,不断对探索新的合作模式、打造新的合作品牌、建立新的合作机制,努力在中医药教育、医疗等领域取得更加丰硕的成果,让中医药更好地服务于印度尼西亚人民健康。

史可副省长致辞

我校与印度尼西亚纳兰达学院在前期合作的基础上,签订合作办学协议,在纳兰达学院设立“江西中医药大学纳兰达学院中医教学中心”,通过开展本科来华留学合作办学,推动中医药文化与技术在印度尼西亚的推广应用,让中医药更好的服务世界人民健康,服务构建人类卫生健康共同体。

史可副省长向纳兰达学院赠送纪念品

稿件来源:国际教育学院